찐♡후기

상담후기

빠르고 정확하고 신속한 답변에 너무 감사해요

페이지 정보

작성자 전은옥 댓글 0건 조회 510회 작성일 23-12-09 12:00

본문

아침에 답답한 마음에 네이버에서 찾은 기.숙.통
도무지 기숙학원을 어떻게 해야 하나? 아무런 정보없었는데.. 상담신청만 해놓았을뿐인데.

바로 상담사분이 전화가 왔네요

기숙학원을 최종적으로 선택하기 전에 이런 사이트를 알게 된 게 정말 다행이고 행운인 것 같아요 혼자서 알아보기엔 시간도 오래 걸리고 한계가 있었을텐데 약 10분의 상담으로 저의 약점에 맞는 커리큘럼과 공부 환경, 강사분들이 계신 학원을 추천받았습니다 

마치 저희 아이의 모든 것을 컨설팅해주신 분이네요. 너무 감사합니다.

많은 분들이 이 사이트를 아셔서 널리 상담 받으시고 정보아시면 좋으실듯합니다.

찐♡후기 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
박*원 599 12-11
꿈꾸는나무 511 12-09
전은옥 511 12-09
cha123 494 12-06
박성현 644 12-01
라선영 599 11-22
93ju 658 11-22
minjunse0710 592 11-17
Amedio 770 10-30
기숙통 간사 658 11-07