찐♡후기

상담후기

기숙 재수학원 상담

페이지 정보

작성자 박성현 댓글 0건 조회 646회 작성일 23-12-01 14:22

본문

깜짝 놀랐어요.기숙재수학원에 대한 설명을 너무 잘 해주셔서요.기숙재수학원 들어가기전 각오 자세 등등 기숙학원별 자세한 설명을 해주어 우리 아이에 맡는 재수기숙학원을 찾는데 도움을 받았어요.어디를 갈지 입소전 어떤 말을 해줘야 할지 고민을 말끔히 정리해주셨어요
많은 아이들이 실패한다는 재수기숙학원이라 들었지만 이런 설명들으면 맘놓고 재수기숙 보냈을 있을것 같다는 생각이드네요
찐♡후기 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
박*원 600 12-11
꿈꾸는나무 511 12-09
전은옥 511 12-09
cha123 496 12-06
박성현 647 12-01
라선영 600 11-22
93ju 658 11-22
minjunse0710 593 11-17
Amedio 771 10-30
기숙통 간사 659 11-07