찐♡후기

상담후기

무료로 받기 죄송할 정도로 값진 상담이었습니다

페이지 정보

작성자 말쩡 댓글 0건 조회 4,767회 작성일 21-12-11 19:43

본문

일단 상담사분께 너무너무 감사드립니다ㅠㅠ 기숙학원을 최종적으로 선택하기 전에 이런 사이트를 알게 된 게 정말 다행이고 행운인 것 같아요

혼자서 알아보기엔 시간도 오래 걸리고 한계가 있었을텐데 약 10분의 상담으로 저의 약점에 맞는 커리큘럼과 공부 환경, 강사분들이 계신 학원을 추천받았습니다

제가 직접 상담하고 느낀 이 사이트의 장점을 말씀드리겠습니다

- 상담사분이 친절하고 기숙학원에 대한 정보를 통달하고 계심

- 기숙학원에 대해 무지해도 상담받을 수 있음

기숙학원 선택시에 고려해야하는 중요한 부분들을 놓치고 있었는데 꼼꼼하게 짚어주셨습니다

- 신뢰할 수 있음

"무조건 ㅇㅇ학원에 가야한다" 는 식의 강요 X

말 그대로 학생 개인에게 맞는 기숙학원을 추천해주십니다

- 기숙학원에서의 마인드컨트롤에 대한 조언

학생인 제가 직접 전화해서 해주신 것 같아요 너무 감사드립니다ㅠㅠ

제가 다닐 학원이고 제 성적, 현재 상태, 공부 습관 등에 대해 제일 잘 아는 건 저라는 생각에 부모님 대신 제가 직접 상담 신청했는데 좋은 선택이었던 것 같아요

마인드컨트롤에 대한 조언, 재도전의 기간동안 마음에 새기고 매일매일 곱10(금지어라고 입력이 안되네요..)으며 해나가겠습니다

내년에 반드시 원하는 학교의 학과에 합격하겠습니다 정말 감사드립니다!!!
찐♡후기 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
심란심란 1116 11-18
이민* 4934 11-19
배*영 5249 12-13
말쩡 4768 12-11
hdsteel0104 6732 09-08
이미진 9392 01-06
삼수생 7942 12-31
전정연 7720 01-03
유비 7939 12-16
최천욱 10985 12-07