찐♡후기

상담후기

여학생 기숙학원 도움 감사해요^^

페이지 정보

작성자 천안고딩 댓글 0건 조회 6,345회 작성일 19-11-21 22:47

본문

여학생 기숙학원을 찾아 봤는데 두 군데 밖에 없어서 내심 고민이 심했었어요. 두 곳 정보를 찾으려고 인터넷을 찾다가 여기 기숙통이라는 곳을 알게 되었네요. 먼저 후기 쓰신 분은 13분 걸렸다는데 저는 통화 5분만에 며칠을 고민했던 것이 깔끔하게 해결되었어요. 전화 상담도 해보고 지난 일요일날 직접 가서 방문상담도 했었는데도 고민이었거든요.  어떤 입장에서 고민해야 할지 알려주셔서 감사해요. ^^ 복 받으실거에요!

찐♡후기 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
ej680314 6187 12-16
김송 6188 01-29
기다림의끝엔 6190 12-05
양수빈 6208 12-05
frank 6221 12-08
허만식 6241 11-28
아이리시 6246 12-03
jeom2134후곡 6258 02-19
김소현 6285 01-23
황민우 6285 02-06