찐♡후기

상담후기

여학생 기숙학원 도움 감사해요^^

페이지 정보

작성자 천안고딩 댓글 0건 조회 6,230회 작성일 19-11-21 22:47

본문

여학생 기숙학원을 찾아 봤는데 두 군데 밖에 없어서 내심 고민이 심했었어요. 두 곳 정보를 찾으려고 인터넷을 찾다가 여기 기숙통이라는 곳을 알게 되었네요. 먼저 후기 쓰신 분은 13분 걸렸다는데 저는 통화 5분만에 며칠을 고민했던 것이 깔끔하게 해결되었어요. 전화 상담도 해보고 지난 일요일날 직접 가서 방문상담도 했었는데도 고민이었거든요.  어떤 입장에서 고민해야 할지 알려주셔서 감사해요. ^^ 복 받으실거에요!

찐♡후기 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
apdlvmf1466 4779 02-10
uiljs 4792 12-30
김영* 4793 01-04
seal 4818 02-06
np1999 4860 10-05
wldn60261 4874 02-11
김하연 5006 01-05
이준* 5059 12-06
명주진 5080 09-12
김은미 5121 09-04