찐♡후기

상담후기

여학생 기숙학원 도움 감사해요^^

페이지 정보

작성자 천안고딩 댓글 0건 조회 6,196회 작성일 19-11-21 22:47

본문

여학생 기숙학원을 찾아 봤는데 두 군데 밖에 없어서 내심 고민이 심했었어요. 두 곳 정보를 찾으려고 인터넷을 찾다가 여기 기숙통이라는 곳을 알게 되었네요. 먼저 후기 쓰신 분은 13분 걸렸다는데 저는 통화 5분만에 며칠을 고민했던 것이 깔끔하게 해결되었어요. 전화 상담도 해보고 지난 일요일날 직접 가서 방문상담도 했었는데도 고민이었거든요.  어떤 입장에서 고민해야 할지 알려주셔서 감사해요. ^^ 복 받으실거에요!

찐♡후기 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
김영* 4759 01-04
김미* 4475 01-04
김민준 4752 01-02
junhyeo0415 4658 12-31
uiljs 4776 12-30
이준* 5030 12-06
stntn 5419 12-06
cybersun3 5420 11-26
김혁수 5421 11-19
bboyani 5127 11-10