찐♡후기

상담후기

막막하기만 했었는데 덕분에 많은 정보를 알게 되었어요^^

페이지 정보

작성자 정현맘 댓글 0건 조회 5,438회 작성일 19-11-26 20:04

본문

상담을 너무 친절하게 잘 해주신 상담사님께 먼저 감사인사 드립니다^^

정말 어떻게 해야될 지 몰라서 막막했었거든요....

성적이 불안정했던 것도 아니고

워낙 꾸준하게 유지해왔었기때문에

재수라는걸 전혀 생각도 못했었어요..

고생한 아들과 함께 아들 좋아하는 맛있는 소고기집에가서

함께 웃으며 밥먹을 생각만 하고 있었는데..

시험 마치고 걸어나오는 아들 표정이 너무 어둡더라구요..
아니길 바랬지만 시험을 망쳤다는 아들 얘기에

저는 정말 어떻게 해야되는지..

부모로써 당황하지 않고 아들을 달래주었어야 하는데

크고 나서 한번도 울지 않았던 녀석이 너무 서럽게 울면서 얘기를 하니까

저도 모르게 그만 같이 울어버렸어요..ㅠㅠ

그래도 다행히 저보다 먼저 정신을 차린 아들이

다시 한 번 도전해보고 싶다고 해서

같이 학원을 알아보려고 하는데..

이게 왠걸.. 학원이 너무나 많더라구요..ㅎㅎ

막막하던 차에 우연히 학원정보를 알려준다는 이 사이트를 알게 되어

정말 조금도 알지 못했던 세세한 정보들까지 알게 되었어요^^

친절하게 상담해주신 상담사님 덕분에 내년에는 좋은 결과가 있을 것 같아요~!
좋은결과 나오면 다시 한 번 감사후기 올리겠습니다^^

찐♡후기 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
zmsdjssl010 6195 02-07
황민우 6070 02-06
송승준 6215 02-06
정인혁 6358 02-05
최현철 6113 02-04
sm4523 5783 01-30
hw8156 5893 01-30
김송 5994 01-29
choi***** 6457 01-27