찐♡후기

상담후기

3곳의 기숙학원중에 고민이었는데 해결되었네요^^

페이지 정보

작성자 정현모 댓글 0건 조회 6,217회 작성일 19-11-21 14:18

본문

수능 망치고 멘붕에 빠졌다 월요일부터 이잡듯 찾아내서

전화하고 정보 찾아보면서 3개 기숙학원까지 좁혔지만

도저히 어디를 선택해야 할지 몰라 갈등하다 이 곳을 알게 되었네요.

13분 정도 통화 했는데 제가 고민하고 있는 부분을 너~~~무 시원하게 

해결해 주셨어요. 

복 많이 받으실거에요.

감사해요.

찐♡후기 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
윤은옥 2607 12-21
이재희 2629 12-11
daehyk 2641 11-18
govlwnstj910 2644 01-27
ddongree 2647 12-29
ccuccu74 2664 11-18
승민맘 2665 11-30